H e l p   F o r u m   《ザ・ミュージアム》
●新規 ●一覧表示 ●ログ検索 ●ホームへ
  《prev 361 next》
・選択したスレッドを表示しています。返信は下↓のフォームからどうぞ。

●No.361
ゆき
Museumダウンロードファイルについて 2006/01/23 (Mo) 20:47 △up
The Museumのlzh 形式をダウンロードさせていただきました。
現在、自分のサイトに設置の最中なのですが、修正や削除など「サンプルスクリプトのため・・・」とメッセージがでてしまいます。こちらの掲示板の過去ログに同じような記述がありましたので、こちらでmuseum.cgiとroom.cgiにある「#サンプル表示用スクリプトとして臨時に、、、」の部分を修正しました。その後は問題なく稼働するようになりましたが、これから試される方の為にもダウンロードファイルの修正をされた方がいいと思い書き込みいたしました。

こちらのスクリプトは初めて使わせていただきますが、マニュアルなどとても丁寧でたすかります。今後も頑張ってくださいね。お忙しいとは思いますが、修正の件をよろしくお願いいたします。
●re.1 admin 
maru@管理人
Re1:Museumダウンロードファイルについて 2006/01/23 (Mo) 20:54 △up
わざわざご報告有難うございました。
さっそく修正させていただきます。

《 返信フォーム》

なまえ
住所
性別
メールアドレス (任意)
サイトのURL
投稿タイトル
メッセージ
パスワード

p.ink